※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がモラハラだったけど、逆転して妻が強くなった事例が知りたいです。

夫はモラハラだったけど逆転した人いますか?つまり妻の方が強くて夫の立場が弱くなってしまったというような。

ちなみに私がそれです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

モラハラ糞夫でしたが、色々やらかしてくれたおかげで私が強気でいられる状況になりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねー😆そういう情報が世にたくさん出ればいいですよね😌そうすれば苦しんでる奥さんたちが少しは救われると思うんですよ☺️モラハラ夫の末路は改心しない限り便所行きですね😆糞💩だけに🤪

• 10月18日
ミッフィー

えっ!そんなパターンあるんですね…
うちは強気にでても更に逆ギレして厄介なので諦めてましたが…羨ましい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も長年そうでしたよ😞ですが次第に立場が逆転しますよ!ボロが出てくるからです。私としてのコツは「とりあえず喋らす」でした。また悪魔のような?お釈迦さまのような?微笑みでひたすら黙ってる。向こうだって歳を取るので体力には勝てなくなるはずです🤪

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

羨ましすぎます、、もう何言ってもダメ自分のことは棚に上げる全部私のせいです。。。こっちが明らか正論言ってるのにぜーんぜん、え、わたしがわるい??と思うほどほんとに上手く話してきます、、どう逆転できたんですか?😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ざっくり言うと勝ち負けを辞めたから。正論は無意味。旦那の言動をよく聞いてるとオウム返ししかしてないことに気づきました😂試しに旦那様の発言してる内容をリピートして見てください。頭おかしいのか?って言われるかもしれませんが。おかしいのは貴方だということです、

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対めちゃくちゃぶちギレられて終わりです笑
    でも毎回思います、まじでこいつなにゆってんだ?って😅
    スルーとかが一番いいんですかね、、

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スルーが一番ですね

• 10月21日