家族・旦那 旦那がテレビゲームを買いたいと言って反対したら怒られ、謝っても許してもらえず、辛い気持ち。仕事休みで遊びに行った旦那に対し、自分を責める妻。 旦那がテレビゲーム買いたいって言ってて反対したら怒られた。 不機嫌で口を聞いてくれない。 ぐちぐち言ってしまった私がいけないんだけど… 何言っても許してくれない。謝ってもダメ。 辛くてたまりません。 でも弱い自分に腹が立ちます。 そんな旦那は今日仕事休みで怒って遊びに行ってしまいました。 いつも家族のために頑張って働いてくれているのに買うのに反対する優しくない悪い妻ですね。 最終更新:10月18日 お気に入り 旦那 妻 遊び ゲーム テレビ 家族 もえか(30)(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんのゲームですかー??プレステはちょっと、大人向けだからなーと思うけど、もしSwitchなら、あると子供も一緒に遊べて楽しいですよ~❤ 私もずっと反対してたんですけど笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント