ママリ
東京ガスでまとめられているとのことなので、その方がお得か分かりませんが、オクトパスエナジーという電力会社を利用しています!2人暮らしで5000円行かないくらいが多いです(夏場のエアコン毎日使う時は9000円くらいでした💦)
ママリ
東京ガスでまとめられているとのことなので、その方がお得か分かりませんが、オクトパスエナジーという電力会社を利用しています!2人暮らしで5000円行かないくらいが多いです(夏場のエアコン毎日使う時は9000円くらいでした💦)
「住まい」に関する質問
地域のイベント ご近所付き合いについて 去年、引っ越ししたての時にお月見泥棒という地域のイベント?があり、それぞれのお家の前にお菓子が用意されていて、子どもがお菓子をもらいに行くというものがありました。が、…
蚊の対策どうしてますか? 子供がたくさん蚊にさされます。(1歳児) 1度に3-5カ所。 刺されすぎて、足が傷だらけに見えるレベルです 外に行くとには虫除けスプレー 刺されたところは塗り薬 部屋にもかを退治するスプ…
可動式の収納棚です ここには薬、書類、写真、筆記用具など 収納しています。 何かいい収納方法ありませんか?? 同じような収納棚がついてる方いませんか?? まとまってるように見えてまとまってなくて 収納が納得いき…
住まい人気の質問ランキング
コメント