ママリ
東京ガスでまとめられているとのことなので、その方がお得か分かりませんが、オクトパスエナジーという電力会社を利用しています!2人暮らしで5000円行かないくらいが多いです(夏場のエアコン毎日使う時は9000円くらいでした💦)
ママリ
東京ガスでまとめられているとのことなので、その方がお得か分かりませんが、オクトパスエナジーという電力会社を利用しています!2人暮らしで5000円行かないくらいが多いです(夏場のエアコン毎日使う時は9000円くらいでした💦)
「住まい」に関する質問
乾太君使用時の近隣トラブルについてです。 新築を建てた際、1階に乾太君を設置し、今年の7月に引っ越してから1日1回、朝の9時頃に乾太君を使用していました。 昨日、お隣の奥様から、乾燥機使用時の臭いと熱気がたまら…
最近模様替えしました。 前まではソファの前にプレイマット敷いていてそこで遊ばせていたのですが、別に遊び場を作り、そこにプレイマットを敷きました。 今ソファの前はカーペットとか敷いておらずフローリングです。 ソ…
分譲地の庭の目隠しフェンスについて 分譲地に土地を買い、これから建築予定です。 南に庭があるのですが、お隣さんと庭が隣同士になってしまいそうで…(語彙力がなく伝わらなかったらスミマセン) その境界フェンスはお…
住まい人気の質問ランキング
コメント