※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

可動式の収納棚ですここには薬、書類、写真、筆記用具など収納していま…

可動式の収納棚です
ここには薬、書類、写真、筆記用具など
収納しています。
何かいい収納方法ありませんか??
同じような収納棚がついてる方いませんか??
まとまってるように見えてまとまってなくて
収納が納得いきません。

コメント

はじめてのママリ🔰

上から2番目の空白の所は
この白い箱二つ横並びで収納していて
一つがお金関係、もう一つが薬類収納しています

はじめてのママリ🔰

ただの素人が口出しですみません🙇私の家もそんなになのに🙇っていうことを前提にいいですか?(笑)

ケース揃えたり
半透明(見えるよりは見せないほうがまとまってみえそう)にしなきゃだいぶまとまりそうな気も🤔

写真2枚目の中途半端なサイズのいびつさもまとまってみえてない原因ですかね

うちもそんな綺麗ではないけど
同じような棚いて

一番下は箱じゃなくロープみたいな柔らかいカゴ?(すみません説明下手で🤣)横3個おいてて(ティッシュ、クイックルやコロコロ掃除用品、その他)

下から2番目は蓋つきカゴ?3個おいて(生理用品、トイレペーパーストック、その他)

下から三番目はいまママリさんが置いてるやつの半透明じゃないもの端から端つめて書類系おいてます!

それから上はまだ整ってなくてゴチャついてるとこです🥹

シンデレラフィットする感じに棚サイズ合わせたり横並び同じ形にしてまとまりあるように見せたりはしてます