コメント

はじめてのママリ🔰
産前に申請書などは一式もらっているので、産後入院中に病院に書いてもらって出しました!
今回も同じです😳
はじめてのママリ🔰
産前に申請書などは一式もらっているので、産後入院中に病院に書いてもらって出しました!
今回も同じです😳
「出産時」に関する質問
香川医大に妊婦健診に通われた方、出産された方、教えてください。 上2人がNICUに入っていたので、出産は医大でと考えているのですが、現在妊婦健診は個人病院でしてもらっています。 そしていつから医大に転院しようか…
大川産婦人科(大分市)で出産されたママさんにお聞きしたいです。 ①出産中〜退院時に写真・動画撮影のサービスはありますでしょうか? もしあるのなら、どのタイミングで撮影していただけるのでしょうか? また、出産中…
産後5ヶ月です 産後1ヶ月から混合から完ミに移行したので 2ヶ月終わりくらいから生理が復活しました 2ヶ月目、3ヶ月目は普通だったのに4ヶ月目5ヶ月目の生理がおかしいです。 腹痛のない織物に血が混じったような感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらくうちの会社が特例?なのだとは思いますが😛
不安になり産休中の同僚に聞きました。やはり産後すぐに郵送で送れるそうです。
産後に送られるくらいなら産前に書類もらった方がスムーズですよね。。謎です🤣