家事・料理 浴槽のエプロンが外れるタイプの方🛁裏側の掃除ってどのくらいの頻度&ど… 浴槽のエプロンが外れるタイプの方🛁 裏側の掃除ってどのくらいの頻度&どうやってお手入れしてますか? 半年ほったらかしてしまい、今カビキラーかけてますがこの家事が大嫌いです😇 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 家事 掃除 初夏がいちばん好き(9歳) コメント ままり 数年あけてないです😥😥😥笑 10月18日 初夏がいちばん好き ありがとうございます 数年…😂それはもう開けるのこわいですよね笑 なんで開く構造なんでしょうね、物理的に開かないでほしいです😭笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏がいちばん好き
ありがとうございます
数年…😂それはもう開けるのこわいですよね笑
なんで開く構造なんでしょうね、物理的に開かないでほしいです😭笑