まるこぶ☆
安定期と赤ちゃんのポコポコ聞くと幸せなきもちなれますよね(*^▽^*)私は安定期だけど、張り止め薬を毎日飲んで安定期なのに、まだうかうかできないです泣
お互い元気な赤ちゃん産めますようにです☆
短いマタニティライフ楽しんでくださいね!
まるこぶ☆
安定期と赤ちゃんのポコポコ聞くと幸せなきもちなれますよね(*^▽^*)私は安定期だけど、張り止め薬を毎日飲んで安定期なのに、まだうかうかできないです泣
お互い元気な赤ちゃん産めますようにです☆
短いマタニティライフ楽しんでくださいね!
「安定期」に関する質問
妊娠中ってなんでこんなに体調が悪いんでしょうか🥲 悪阻もまだ微妙にあるのと、ちょっと動いたら動悸、息切れ😮💨 ずっと気持ち悪いし、体調が悪いです😭 仕事にも行けてません🥲 私が甘えてるだけでしょうか…? 安定期と…
周りに妊婦が多すぎる🥹6人もいるよ… 私も10月に流産しなかったらもう安定期… 軽度の多嚢胞と発覚し、 昨日早速病院行ってクロミッド貰ったので 生理が来たら飲み始めて卵胞チェックからのタイミング法がスタート!💊…
朝から暗い気持ち… 先日、保育園での保護者会の役員決めがあり、副会長になってしまいました。メンバーの中に臨月の妊婦さんが2人いたので役割は配慮されていました。私も妊娠中なのですが、安定期に入ったばかりで大人数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント