バナジウム
ズボラな私は夜でいいやーって思っちゃいます。
おせもにならないように汗かくところは濡れたタオルで拭く程度でいいかと。
ゆみ
夜に入れます。一晩お風呂入らなくても死にはしませんし☺️
はじめてのママリ🔰
昨日汗かいてたなぁって日なら、濡れタオルでふくよりシャワー浴びたほうが早い!ってお風呂に行くかもです。
バナジウム
ズボラな私は夜でいいやーって思っちゃいます。
おせもにならないように汗かくところは濡れたタオルで拭く程度でいいかと。
ゆみ
夜に入れます。一晩お風呂入らなくても死にはしませんし☺️
はじめてのママリ🔰
昨日汗かいてたなぁって日なら、濡れタオルでふくよりシャワー浴びたほうが早い!ってお風呂に行くかもです。
「お風呂」に関する質問
娘さん、何歳までパパとお風呂に入っていましたか? 小1、年少の娘がいます。 小1の子は1人で入るときもありますが、 まだパパとはいる時もあります。もちろん私とも入ります。 前提として本人は嫌がっていません。 先…
みなさんの意見が聞きたいです!! 旦那と離婚話しがでて、色々話したら私との会話に不満があるようで他の人なら7割程度で話しても理解してくれることを私には1から10まで話さないと伝わらないのがムダなエネルギー消費…
吐き出させてください 妊娠6w 旦那がどんどん無理になっていく 旦那も私にイラつき、聞こえるか聞こえないかの音量でため息ついてくる。当てつけのように。 うんちのおむつ替え程度で手伝ってと言ってくる。 お風呂上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント