子育て・グッズ 痩せにくい体質で悩んでいます。どうすれば痩せられるでしょうか。 産まれてからずっと完ミなんですけど、何やっても痩せません。 痩せにくい体質になったと言うか、色々試してみても全然効果なくてほんの少ししか痩せれず妊娠前の体重までまだ5キロも残ってます。 どうやったら痩せるんでしょうか…。 ※完ミじゃないから痩せないとかいうコメントはやめてください💦 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 体重 妊娠前 体質 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント さくら 骨盤矯正やったらなかなか落ちなかった3キロが落ちました! 10月18日 はじめてのママリ🔰 えー!やっぱ歪みもありますよね💦めちゃくちゃ歪んでるんですよね… 骨盤矯正って服の上からですか?? 肌見せる様なことがあるなら行きたくないんですが💦 10月18日 さくら 服の上からでした!! 肌見せることは無いです🙆♀️ 10月18日 5児mother とにかく運動してました🏃♀️ 筋トレが1番効果ありました💪夜、旦那が帰ってきてからジムに行ってました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!やっぱ歪みもありますよね💦めちゃくちゃ歪んでるんですよね…
骨盤矯正って服の上からですか??
肌見せる様なことがあるなら行きたくないんですが💦
さくら
服の上からでした!!
肌見せることは無いです🙆♀️