ママリ
え?どういうことですか?笑
抱っこ紐使わないと怒る義母?笑
ごめんなさい、意味わからないです🤣
はじめてのママリ🔰
その抱っこ紐は義母からいただいたものなのでしょうか?
そこまで怒られる意味は分かりませんが、私なら今後の付き合いなどのことを考え『気を悪くされたのならすいませんでした。』くらいは上辺ですが言いますかね、、
それ以上は何もしませんし言いません。
めんどくさそうなお義母さんですね😮💨
Su💜
え?めちゃくちゃめんどくさい。何も悪いことしてないと思いますが…
はじめてのママリ
え😳全然謝らなくて良いと思います!
埋もれて苦しそうなのを見計らって、主様が抱っこしていていったのに…
自分の子ですし、周りに何言われても赤ちゃんを安全にした自分が一番正しいです!
孫と会えなくて苦しむのは義母ですし、何も謝らなくて大丈夫かと思いますよ🥺
いとまる
使わなかっただけでそこまで怒られる意味がわかんないです!
子どものこと考えての選択なのに…
まぁ、そんなめんどくさい義母なら、むしろ関わらなくていいだなんてありがとうくらいですね😉
マ
抱っこ紐は義母さんが買ったものだったりしますか?
"新生児から使用可能"と書かれていたなら「使えるのに」と思ってしまうのは仕方ないですね。でも実際は、"新生児からは使わない方がいい"ものばかりです。
まだ慣れないですし、赤ちゃんもママも安心できる抱っこで行ったのが正解だと思いますよ☺️
旦那様からきちんと再度説明してもらいましょう。こうなれば、あなたは謝ってもらう側です。
はじめてのママリ🔰
そんなよくわからない義母と縁切れてよかったじゃないですか😉
退会ユーザー
縁切るチャンス!!です!
だって向こうから言ってきたんですから!!
コメント