※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
住まい

オーダーメイド食器棚を全国配送&取り付け可能な会社を知りたい。天井までの高さの食器棚を作りたいが、予算は60万~70万円。作ってくれる会社を探している。

オーダーメイド食器棚で全国配送と取り付けして貰える会社やメーカーを存知でしたら教えてください😭
天井までの高さの食器棚かカップボードになるんですかね?を作りたいです。

パントリーなしなのでカップボードは吊り戸棚必須だと思っていたら下地が入ってないとのことで下だけのものしか置けないです。
担当者さんから天井までの高さの食器棚をオーダーメイドで作って組み立てれば倒れないのでどうでしょうかと提案頂き前向きに検討しています。

元々カップボードの予算は吊り戸棚ありで50万前後だったのですがオーダーメイドで天井までの高さとなると高くなりそうだな…とも思って出せても60万~70万くらいです。
カップボード1つにこれ以上の大金は予算オーバーで…。
調べてはいるものの金額は問い合わせをという会社も多くこの予算で作れるものなのかもまだ現段階では不明瞭のため予算は置いといて作ってくれる会社をまずはオススメなどあれば知りたいです。

コメント

しはるん

パモウナで天井ギリギリの高さの食器棚をオーダーして配送・設置してもらいました🙌
(購入は東京インテリアにて)

かなり前だったのではっきり覚えていませんが、30万くらい?50万もしなかったですよ😊

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます!
    早速パモウナ調べてみたのですがHPに載っている製品もオシャレで素敵ですね🥹
    お値段も予算内で収まりそうでとても良さそうと思いました!

明日早速問い合わせして聞いてみようとおもいます!
    ありがとうございます助かります😭

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

綾乃製作所、頑丈だしすごくいいですよ!キッチンのメーカーがわかりませんが、LIXILと同じ天板が選べたりします☺️うちも2年前ですが40万でお釣り来てました🙆‍♀️食器棚の上にオーダーメイドで上置きを置くって感じでした😊