こまま
めっちゃわかります。あと一歩のところで帰ってきてテンションぶち上げるのやめてほしい😞
中途半端な時間に帰ってくるのが困ります。夕方帰ってくるか、寝るまで帰ってこないでほしいですよね笑
ママ
せっかくの努力が水の泡になりむかつきますよね。しかもそれすらに気付かない。
ママリ
うちも子供が寝るくらいにいつも帰ってくるのでベッドでめっちゃ寝る雰囲気まで来た所で帰ってきて覚醒すると毎回イライラします😂
こまま
めっちゃわかります。あと一歩のところで帰ってきてテンションぶち上げるのやめてほしい😞
中途半端な時間に帰ってくるのが困ります。夕方帰ってくるか、寝るまで帰ってこないでほしいですよね笑
ママ
せっかくの努力が水の泡になりむかつきますよね。しかもそれすらに気付かない。
ママリ
うちも子供が寝るくらいにいつも帰ってくるのでベッドでめっちゃ寝る雰囲気まで来た所で帰ってきて覚醒すると毎回イライラします😂
「上の子」に関する質問
上の子年中、下の子生後2ヶ月です 今は育休中です 子ども園から夏休み(8月10日〜8月21日)の希望があり、夫が仕事の平日5日ほど預けようと思ってるのですが、普通育休中は預けてはダメですか?希望書類出したときに預け…
生後6ヶ月の子が休日に発熱したらどうしますか? 上の子が夏風邪を引いて症状が落ち着き始めた所で 下の子が鼻水が出始めてました。 今日で4日目くらいです。 鼻水が出ると言っても垂れる感じではなく たまにズコズコ言…
2人目育児で悩んでいます。 現在🍼混合で育てているのですが、上の子もいて授乳の時間になると気に入らないのか、イタズラばかりします。 構ってあげられる時間も少なく、完ミにして誰にでも👶を見てもらえるようにしたい気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント