こまま
めっちゃわかります。あと一歩のところで帰ってきてテンションぶち上げるのやめてほしい😞
中途半端な時間に帰ってくるのが困ります。夕方帰ってくるか、寝るまで帰ってこないでほしいですよね笑
ママリ
うちも子供が寝るくらいにいつも帰ってくるのでベッドでめっちゃ寝る雰囲気まで来た所で帰ってきて覚醒すると毎回イライラします😂
ママ
せっかくの努力が水の泡になりむかつきますよね。しかもそれすらに気付かない。
こまま
めっちゃわかります。あと一歩のところで帰ってきてテンションぶち上げるのやめてほしい😞
中途半端な時間に帰ってくるのが困ります。夕方帰ってくるか、寝るまで帰ってこないでほしいですよね笑
ママリ
うちも子供が寝るくらいにいつも帰ってくるのでベッドでめっちゃ寝る雰囲気まで来た所で帰ってきて覚醒すると毎回イライラします😂
ママ
せっかくの努力が水の泡になりむかつきますよね。しかもそれすらに気付かない。
「上の子」に関する質問
みなさんならどうしますか? しょうもない質問すみません 明日から上の子が半日で帰ってきて明後日終業式です 下の子は3歳になりますが保育園などには行っておらず、たまに託児所です 明日本当は私が通院なので下の子託…
年子希望は珍しいのでしょうか…? このたび第二子の妊娠中です。 上の子とは1年4ヶ月違いの年子になります。 子育ては一気に終わらせたい&兄弟で遊んでくれると思い、年子をもともと希望していたのでとても嬉しいです。 …
どなたか、至急回答お願いします😭😭 さっき、上の子(6歳)が歯磨きしていたのですが、 いつもしているシャカシャカ音が聞こえず 何してるのかな?と洗面所に行ったら 歯ブラシを見ていたので、 「何してるの?」と聞いたら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント