こまま
めっちゃわかります。あと一歩のところで帰ってきてテンションぶち上げるのやめてほしい😞
中途半端な時間に帰ってくるのが困ります。夕方帰ってくるか、寝るまで帰ってこないでほしいですよね笑

ママリ
うちも子供が寝るくらいにいつも帰ってくるのでベッドでめっちゃ寝る雰囲気まで来た所で帰ってきて覚醒すると毎回イライラします😂

ママ
せっかくの努力が水の泡になりむかつきますよね。しかもそれすらに気付かない。
こまま
めっちゃわかります。あと一歩のところで帰ってきてテンションぶち上げるのやめてほしい😞
中途半端な時間に帰ってくるのが困ります。夕方帰ってくるか、寝るまで帰ってこないでほしいですよね笑
ママリ
うちも子供が寝るくらいにいつも帰ってくるのでベッドでめっちゃ寝る雰囲気まで来た所で帰ってきて覚醒すると毎回イライラします😂
ママ
せっかくの努力が水の泡になりむかつきますよね。しかもそれすらに気付かない。
「上の子」に関する質問
今日の11時ごろ出血🩸があり病院に診てもらったらそのまま入院へ、、、、 上の子もまだ小さいから今回も入院にならないように気をつけていたのに不甲斐ない、、、、。 1番悲しいのは今月娘の誕生日なのに、、なんと最悪な…
吐き出させてください🥲 仕事を休むことに罪悪感でいっぱいになってしまいます。 初期から悪阻で入院・自宅療養していました。悪阻が落ち着いてきた13w頃から突然不眠になり何をしても治らず、頑張って寝付いても15分経…
子どもの将来の夢って多種多様ですよね😲 上の子がティラノサウルスになりたくて、そのために筋トレしてます😂 下の子が現実的で、お医者さんか看護師になりたいと言っています。たぶんうちが医療一家なのでそう言ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント