※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

20時に帰宅した旦那と遊び、自分の時間が取れずイライラ。子供の寝かしつけもうまくいかず、ストレスがたまっている。

イライラがやばいです。
20時には子供達のお風呂も歯磨きもぜーんぶ終わって寝れる状態だったのに、20時に帰ってきた旦那と遊び、30分は好きなことしていいよって言ったけど、結局この時間。
旦那は下の子の寝かしつけ嫌われててできないし、上の子の寝かしつけお願いしたら先に寝てるし。クソすぎている意味ない。
ほんとイラつく。

コメント

こまま

めっちゃわかります。あと一歩のところで帰ってきてテンションぶち上げるのやめてほしい😞
中途半端な時間に帰ってくるのが困ります。夕方帰ってくるか、寝るまで帰ってこないでほしいですよね笑

ママリ

うちも子供が寝るくらいにいつも帰ってくるのでベッドでめっちゃ寝る雰囲気まで来た所で帰ってきて覚醒すると毎回イライラします😂

ママ

せっかくの努力が水の泡になりむかつきますよね。しかもそれすらに気付かない。