こまま
めっちゃわかります。あと一歩のところで帰ってきてテンションぶち上げるのやめてほしい😞
中途半端な時間に帰ってくるのが困ります。夕方帰ってくるか、寝るまで帰ってこないでほしいですよね笑

ママリ
うちも子供が寝るくらいにいつも帰ってくるのでベッドでめっちゃ寝る雰囲気まで来た所で帰ってきて覚醒すると毎回イライラします😂

ママ
せっかくの努力が水の泡になりむかつきますよね。しかもそれすらに気付かない。
こまま
めっちゃわかります。あと一歩のところで帰ってきてテンションぶち上げるのやめてほしい😞
中途半端な時間に帰ってくるのが困ります。夕方帰ってくるか、寝るまで帰ってこないでほしいですよね笑
ママリ
うちも子供が寝るくらいにいつも帰ってくるのでベッドでめっちゃ寝る雰囲気まで来た所で帰ってきて覚醒すると毎回イライラします😂
ママ
せっかくの努力が水の泡になりむかつきますよね。しかもそれすらに気付かない。
「上の子」に関する質問
5年ぶりの出産近づいてます!!! 5歳差なのですが、 A型ベビーカー上の子が使ってたのがあるのですが、 ずっと車に積んでいて、4歳の時にも1.2回は使いました。 洗えるものは外して洗うとして、 あとはシュッシュみた…
下の子が生まれた時からものすごくママっ子で、今年4歳になるんですが寝る時に私が横にいないとダメらしいです🥹 上の子と寝ても真ん中に割って入ってきます🥹 旦那がふざけて「ママと寝ていい?」と横にくると、旦那を叩…
夫が初めて育児参加休業取ってくれたのですが、 検診夫婦で来ると迷惑ですかね? よく上の子連れてきてるとこはお父さんいるイメージですが、今回お兄ちゃん小学校、お姉ちゃん保育園で末っ子1人に対して夫婦です。 検…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント