コメント
はじめてのママリ🔰
エンゼル保育園は良くないって噂ちょくちょく聞きます。同じ系列?のえのみこども園は人気みたいです。
娘が推し⸜❤︎⸝
えのみは妹が通ってました。たまに迎えに行く時があるのですが、先生たちもニコニコでお疲れ様ですって挨拶してくれて雰囲気とてもいい感じでした!
4年前とかに工事して建物も綺麗になってました!!
エンゼル保育園は何年か前に職業体験で行きました!
正直先生たちは仲悪いのかなって感じでした。優しい先生は優しかったです!
-
きち
そうなんですね😳!
職業体験の短い期間だけでも先生同士の仲の悪さが見えてしまったのですね…😖💦
実際妹さんが通っていたのと職業体験で行ったところということで、リアルな雰囲気が聞けてよかったです🥺ありがとうございます!!- 10月23日
ラネア
上の方と同様、エンゼル保育園よくないと聞きますので他の園がいいと思います。
帯山幼稚園でなく、帯山保育園ってありますかね?
友達が、見学に行ったら、園長が雑な態度だったとのことです。
-
きち
不人気園そんなに有名なんですね!!県外から越してきたので知りませんでした…帯山保育園と帯山幼稚園があるみたいです。子供を預けるのに雑なのは嫌ですね。。
- 10月21日
-
ラネア
入ってください!
でなく、『入りたいの?』というスタンスみたいで💦- 10月21日
-
きち
結構強気な考えの保育園なんですね😭
色々教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 10月21日
きち
そうなのですね!系列の園でもそこまで人気不人気分かれるものなんですね。良くない噂がたつ園は良くなさそうですね…