子育て・グッズ 熊本市東区のエンゼル保育園の評判や、親が休みの際の子供の預け方について教えてください。悪い評判の内容や、平日休みの際の就労証明書の必要性についても知りたいです。 熊本市東区のエンゼル保育園の評判、親が休みの時の対応について教えていただきたいです🙇♀️ 悪い評判があるとチラッとききました、その悪い評判というのはどういった内容なのでしょうか💦? また親が平日休みのとき 子供は必ず休ませなければいけないのか、就労証明書の必要の有無、夫が平日休みのときも預けれるのか 先輩ママさん教えていただきたいです😭 最終更新:8月26日 お気に入り 1 親 夫 熊本市 エンゼル保育園 就労証明書 すー(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント