コメント

もふもふ
二人目の時から妊娠糖尿病ですが、診断が降りたら早めに食事療法を始めたり血糖値を自分で測定したりしないといけないので(あくまで私の産院は)早めに来てくださいと言われたのではないかなと。
もふもふ
二人目の時から妊娠糖尿病ですが、診断が降りたら早めに食事療法を始めたり血糖値を自分で測定したりしないといけないので(あくまで私の産院は)早めに来てくださいと言われたのではないかなと。
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31週です。 胎動が下の方で感じます。下の毛のあたりです。 膣がツーンとするような感じです( i _ i ) なにかのタイミングで破水してまうんじゃないかと思うくらい、おしっこがこのまま出てきそうな感じです。 …
妊娠31週目です。 妊娠前に車酔いが酷く、トラベルミン配合錠を飲んでいました。 妊娠して飲むのをやめていましたが、最近また酔うようになってきて産婦人科で飲んでも大丈夫か聞いたら、絶対に駄目ではないが、いいとも…
妊娠31週です。 夕方になると胃がムカムカしてきて逆流してる感じもあります。アイスを食べるとスッキリするので毎日食べちゃっています…あまり体が冷えることはしない方がいいのはわかっているのですが…。 逆流してくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません😭
もふもふさんの言うとおり結果が悪すぎて早めに専門医に見てもらって欲しいとのことでした😭💔