コメント

もふもふ
二人目の時から妊娠糖尿病ですが、診断が降りたら早めに食事療法を始めたり血糖値を自分で測定したりしないといけないので(あくまで私の産院は)早めに来てくださいと言われたのではないかなと。
もふもふ
二人目の時から妊娠糖尿病ですが、診断が降りたら早めに食事療法を始めたり血糖値を自分で測定したりしないといけないので(あくまで私の産院は)早めに来てくださいと言われたのではないかなと。
「妊娠31週目」に関する質問
里帰り先の病院で 32週の検診が終わったら電話して保険証など提出しに来てください。 と言われたんですが、 里帰りまでの病院では31週と33週の検診しかないようです。 病院によって週数検診違うのでしょうか?
妊娠高血圧の妊婦です🤰 今日31w4dで検診があったんですが 血圧が高く💦 赤ちゃん1360gしかありませんでした😭 小さめで不安です。。 同じくらいの大きさの方 いらっしゃいますか?🥲 今まで標準の大きさだねーと言われてたの…
妊娠31週目です。この連休の実家帰省で 欲望のままご飯も甘い物も食べてしまい 2日前の検診から1キロも増えてしまいました😭💦💦 こんなに体重が増えるものでしょうか😭?? 明日から節制しなきゃです… 皆さんは体重増加どん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません😭
もふもふさんの言うとおり結果が悪すぎて早めに専門医に見てもらって欲しいとのことでした😭💔