妊娠・出産 31週目の妊婦で、妊婦糖尿病の疑いがあり、病院から早めの受診を言われた。同じ経験の方いますか? 31週目です。 1週間前に妊婦糖尿病の疑いがあるとのことで (血液検査で血糖の数値が1高かったため) サイダーを飲んで採血3回〜の検査をしました 今日、病院から結果がでて引っかかったから 早めに受診してほしいと電話がきました… 病院からそういう電話が来るということは 相当やばい結果だったのでしょうか………😭? 明日受診する事になったのですが不安すぎて 同じように検査引っかかって病院から電話が きた方いますか?😭😭? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 病院 妊娠31週目 妊婦糖尿病 初めてのママリ🔰 コメント もふもふ 二人目の時から妊娠糖尿病ですが、診断が降りたら早めに食事療法を始めたり血糖値を自分で測定したりしないといけないので(あくまで私の産院は)早めに来てくださいと言われたのではないかなと。 10月17日 初めてのママリ🔰 遅くなってしまってすみません😭 もふもふさんの言うとおり結果が悪すぎて早めに専門医に見てもらって欲しいとのことでした😭💔 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません😭
もふもふさんの言うとおり結果が悪すぎて早めに専門医に見てもらって欲しいとのことでした😭💔