コメント
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎ですかね
私も2人とも中期から出産まで続きました しんどいですよね
私は龍角散のど飴と龍角散ダイレクトで誤魔化してました。
アイスも毎日食べてました😇
リン
私も逆流性食道炎になりほぼ毎日アイスですっきりしてました🤣
夏だし、多少冷えても大丈夫!自分の気持ちの健康が1番大事と思ってます☺️
冷え過ぎて気になる時は、アイス後に白湯飲んでリセットしてましたよ✨(リセットなのか...?!)
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎ですかね
私も2人とも中期から出産まで続きました しんどいですよね
私は龍角散のど飴と龍角散ダイレクトで誤魔化してました。
アイスも毎日食べてました😇
リン
私も逆流性食道炎になりほぼ毎日アイスですっきりしてました🤣
夏だし、多少冷えても大丈夫!自分の気持ちの健康が1番大事と思ってます☺️
冷え過ぎて気になる時は、アイス後に白湯飲んでリセットしてましたよ✨(リセットなのか...?!)
「体」に関する質問
小1、小学校初めての運動会でリレーの選手になった娘。 練習ではうまく走れず転んでしまったり泣いてしまうことが多かったようで。(終わってから同じチームの上の学年のママから聞きました) 本番、みんな同じくらいに…
派遣で介護のお仕事をはじめました 2カ月で契約満了になりますが、継続はしないつもりです。 理由は、人力まかせぇ身体への負担が大きい、衛生面の体制が緩い、通勤距離が長い。などです。 退職前に、職場へ「もうすぐ辞…
【保育園に預けている方に質問】 正社員で、職場は保育園の近くです。 就労証明書には「17:30まで勤務・18:00までにお迎え」と記載しています。 残業が多い仕事ですが、できるだけ調整して17:35〜50頃には迎えに行って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめて子育てママ
出産まで続いてたのですか💦程遠いですね…
私も、龍角散試してみます!