妊娠・出産 妊娠31週です。胎動が下の方で感じます。下の毛のあたりです。膣がツー… 妊娠31週です。 胎動が下の方で感じます。下の毛のあたりです。 膣がツーンとするような感じです( i _ i ) なにかのタイミングで破水してまうんじゃないかと思うくらい、おしっこがこのまま出てきそうな感じです。 大丈夫でしょうか、不安です。 この週数はこんなもんですか??? 最終更新:6月13日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 破水 妊娠 夫 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 週数というより 逆子じゃないかなって思います🥺 6月12日 まーゆ 30週逆子で胎動まさにそんなかんじです! 赤ちゃんが動いたタイミングで急に尿意に襲われることが多々あります😂 足で膀胱蹴られてるのかもですね😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント