3人目が産まれるため、寝室のベッドをどうしようか悩んでいます。現在はセミダブル2つで狭いため、シングル追加かダブル・セミダブルに買い替えか、クイーン・シングルに買い替えか検討中です。皆さんはどうされていますか?
これから3人目が産まれるので、寝室のベッドをどうしようか悩んでいます。
今のベッドは3年ほど使っていて、壊れているわけではないですが、買い直したいなぁと思っています。
今はパパ、2歳、ママ、0歳でセミダブル2つくっつけて寝てます。
これがまぁ狭くて😂
シングル買い足すか、ダブルとセミダブルに買い替えてしまうか、はたまたクイーンとシングルに買い替えるか悩んでいます🥲
みなさんはどうされてますか??
- あんこ(妊娠24週目, 1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん3人月齢?近いです🙆🏻♀️
うちは セミダブルとダブルで ファミリーベッド+ベビーベッドにしています 🥹
ママリ
パパ、ママ、4歳、6歳、で寝てましたがダブル2つくっつけてました!快適でしたよ!そこに0歳増えてもまあパパに小さくなって寝てもらう感じなら大丈夫そうでした🥰
-
あんこ
ダブル2つもいいですね🥹
ただ、うちの寝室8畳なんですが、入るかわからなくて🥲
ウォークインクローゼットが小さいけどあって、そこが開けられなくなるかもって旦那が言ってまして😂- 10月18日
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦こちらのベッドとフレームはセットですか?とても寝やすそうな空間で…参考にさせていただきたくて🥺🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ベッドとフレームセットです !
というか自分で組み合わせできる
ニトリの組み合わせベッドで 囲う位置?コンセントの位置なども自由に決めれます 🙆🏻♀️ おすすめです 🥹
うちは子供が小さいので遊べる空間にもしたくてほぼ囲ってますが ここは無しでも🙆🏻♀️とかほんと自由です !
あんこ
ベビーベッドつい最近捨てちゃいました😂
上の子も下の子もベビーベッドで寝るのすごく嫌がってたので🥲
セミダブルとダブルでも寝られるんですかね😂
めちゃくちゃ素敵な空間で羨ましいです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
うちは つかまり立ちに最適でベビーベッド重宝してます 🥹
寝相悪くて柵に当たりまくりですが 😂
セミダブルとダブルでうちは十分であと一人なら余裕です !
たまに真ん中の9ヶ月の子も昼寝など一緒にするのですが子供同士ぐしゃっとひとまとまりになってくれるので 😂