住まい マンションの駐輪場にとめてある自転車にいたずらされたのを管理会社、… マンションの駐輪場にとめてある 自転車にいたずらされたのを 管理会社、警察に相談したら どのような対応になるか分かる方いますか😳? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 自転車 マンション 会社 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まつこ 管理会社に相談したら、張り紙か、ビラか、監視カメラ設置になると思います。 警察は被害届出す?出さない?ってなるだけですね… 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 監視カメラは元々ついているので 警察が確認するって感じですかね? 10月17日 まつこ 被害届出すなら確認してくれると思います! ただ、犯人が見つかっても弁償までは行かないはずです😅😅 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
監視カメラは元々ついているので
警察が確認するって感じですかね?
まつこ
被害届出すなら確認してくれると思います!
ただ、犯人が見つかっても弁償までは行かないはずです😅😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!