はじめてのママリ🔰
今20代前半の8歳差の弟と9歳差の妹がいます。
仲良いはですよ!でも若すぎて価値観とか全然違いますねー🤔可愛いからお小遣いとかあげちゃいます。(笑)妹と弟って感覚があんまりないです。職場にいる若い子と話してる感覚?🤣🤣
私が高校のときに小学生だったし私も部活やらで家にもいなかったのであんまり一緒に暮らした記憶がないです😅
年子の姉と3歳差の弟もいますが、やっぱり近い方が家族間はありますね。
ゆか
私自身、年子の妹と一回り離れた弟がいますが、仲良いです🙂
ママーリ
私は三姉妹の長女で、真ん中の妹とは6歳差、1番下の妹とは8歳差です。
私の感覚だと、大人になってからの方が同じ目線で話出来る感じです!真ん中の妹とはよくお互いの子供の話とか、割とどうでもいい話とかLINEしてます。
1番下とはそこまでですが、仲はいいです。ただ、若いなぁと思います笑
小さい頃は一緒に遊ぶと言うよりは面倒を見てあげてたという感じでしたね😚
かえちゃん
私自身三姉妹の真ん中で年子で上に姉がいまして8歳下に妹がいますが一緒にライブ行ったりする仲で仲良いと思ってます😊!妹が産まれたときはミルクあげたりしてめちゃくちゃお世話してました🥰
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😌
仲良いという話を聞けて安心しました!♡
コメント