コメント
はじめてのママリ🔰
頭から熱気を感じるような厚さでしたら良くあります!新陳代謝が活発なんだろうなあとしか考えていませんでした🤣🥹
はじめてのママリ🔰
体質だと思います。
うちも湯気出そうです🤣🤣
-
mamari
そうなんですね!何歳のお子さんですか?平熱は高くないけど、頭だけですよね👀聞いてばかりですみません💦
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
頭から熱気を感じるような厚さでしたら良くあります!新陳代謝が活発なんだろうなあとしか考えていませんでした🤣🥹
はじめてのママリ🔰
体質だと思います。
うちも湯気出そうです🤣🤣
mamari
そうなんですね!何歳のお子さんですか?平熱は高くないけど、頭だけですよね👀聞いてばかりですみません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の子が今朝からコンコン咳をしています💦 たまに出る程度で熱もありませんが、まだ2ヶ月で心配です。 インフルも流行っており病院へいくべきか…みなさんならどうしますか?
家に大型犬1匹と猫3匹がいます。 11ヶ月の息子の顔に蕁麻疹のようなものが 1週間のうちに2回でてしまいました。 どちらも30分ほどでおさまりました。 指先から血を取る検査をしたところ 犬アレルギーが出てしまいました💦…
最近鼻水がズビズビしていてくしゃみも多いので病院に連れていった方がいいのかなと思っているのですがまだ新生児(もうすぐ1ヶ月)で病院に連れて行っていいのかなとか熱もないしミルクもちゃんと飲んでくれているので様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
そんな感じです!
体は熱くないのに、頭だけですよね??湯気出そうなくらい熱いし、よく頭に汗かきませんか😅
はじめてのママリ🔰
そうです🤣頭が熱いから熱か?と思うけど体もおでこも別に熱くなくてお熱も平熱で☺️💦
まさに汗っかきです!!!仲間がいて嬉しいです♡笑
mamari
そうなんですね、安心しました☺️悲観的なので、過去のいろいろが原因で何か後遺症?とか思ってましたが、考え過ぎだと思っておきます😅体質ですね!