コメント

June🌷
5ヶ月くらいまで帰ってました!我が子は基本夜も4-6時間でおっぱいほしい!と起きますが、夜泣きは特にないですよー!
June🌷
5ヶ月くらいまで帰ってました!我が子は基本夜も4-6時間でおっぱいほしい!と起きますが、夜泣きは特にないですよー!
「里帰り」に関する質問
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
正直どうでもいいと思うんですがストレス溜まるんで愚痴吐かせてください。 里帰り中で昔からなのですが実家住みの6つ上の姉のテレビの人の容姿批判が止まりません。 確かに嫌いな芸能人とか整形してそうとか分かるんです…
旦那家族との関わり方について 皆さんは、旦那の兄弟と仲良いですか? ご両親とはいっしょに出かけれます。 そこに旦那の兄弟が入ると緊張というか、一気に喋れなくなります😂 里帰りの前に、旦那の実家に行くか、外食をす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!半年ぐらいまでは環境はさほど影響ないんですかね?
里帰りが居心地が良すぎて、半年ぐらいまでは甘えようかなと思ってるんですがー😭
June🌷
環境関係ありますかね?🤔
旅行先とかだと寝れないって聞くことはありますが、里帰りの実家(長期)→自宅(長期)なので、最初は慣れずぐずるかもしれませんが、あんまり気にしなくていいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊