ちょこ
何歳のお子さんですか?
我が家は、ブロック、ピタリコ、型はめ、パズル、カードを並べたりして1人で遊んでます💡
アンパンマンのおしゃべりタッチペンとかも1人で遊んでくれます😊

ハル
分かりますー!!!!
一人っ子だと遊び相手いないもんね。。。
分かるよ。。。
でもごめん。。。😭😭😭

はじめてのママリ🔰
わかりますーーーー😭うちも一人です😭
ちょこ
何歳のお子さんですか?
我が家は、ブロック、ピタリコ、型はめ、パズル、カードを並べたりして1人で遊んでます💡
アンパンマンのおしゃべりタッチペンとかも1人で遊んでくれます😊
ハル
分かりますー!!!!
一人っ子だと遊び相手いないもんね。。。
分かるよ。。。
でもごめん。。。😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかりますーーーー😭うちも一人です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん育児の息抜きや気分転換はどうやってしていますか? はじめまして。 来週で3ヶ月になる男児の育児をしています。 2ヶ月すぎてから息子はグズることが増えて、起きている間はグズグズしていることが多いです。 その…
長男の咳チック?が酷くて病みそうです。 風邪をひいた辺りからずっと、ゔゔんっという咳払いのようなものが続いています。 指摘してはいけないと知らず最初の頃は我慢できない?喉痛くなるよ?などと言ってしまいどんど…
子供がいてのドタキャン、どう思いますか? 許せますか? 仲の良い地元の友人が昨年末に出産し、GWに帰省するなら会いにきてほしいと言われていましたが こちらで用事あり帰省しない予定だったのでお断りしました。夏休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント