コメント
KURO
高温期10日になっているのであれば、排卵期は過ぎていますし、排卵検査薬が薄いのは普通かと😅
こたろう
はじめまして!
わたしも残ってた排卵検査薬使いました!
6日目で濃いめに出たんですが、7日目には薄くなってしまいました(;_;)
妊娠検査薬で陽性が出る方は、排卵検査薬でも陽性が出るとネットで調べて…
どうなんですかね?
答えになってなくてすみません(;_;)
KURO
高温期10日になっているのであれば、排卵期は過ぎていますし、排卵検査薬が薄いのは普通かと😅
こたろう
はじめまして!
わたしも残ってた排卵検査薬使いました!
6日目で濃いめに出たんですが、7日目には薄くなってしまいました(;_;)
妊娠検査薬で陽性が出る方は、排卵検査薬でも陽性が出るとネットで調べて…
どうなんですかね?
答えになってなくてすみません(;_;)
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中で7周期目です、早めに授かりたいです。 今日からタイミング取り始めますか? もうすぐ強陽性になりそうな気がします。 ※排卵検査薬の写真でます
今日、夜の20時から採取⇨21時半に人工授精(AIH)予定です❣️ 昨日、夜の19時に受診して卵胞の大きさ22m、 子宮内膜9.6mで、HCG注射3000を打ってます❣️ 注射を打った後は、排卵検査薬が反応すると聞いたのですが自分での排…
これっていつ排卵してるのでしょうか😭 排卵検査薬でます! 8日と10日の夜にタイミングとりました。 今朝 基礎体温が上がり排卵痛?のような痛みがあったので 排卵したかなーと思ってたのですが、検査薬がまだ濃いです😭 …
妊活人気の質問ランキング
のんたん灬
KUROさん
こんばんは!コメントありがとうございます。
そうですよね💦結構、排卵検査薬で、フライングされてる方もちらほらいらっしゃるので
試しにやってみたんです( ˊᵕˋ ;)