※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体が重だるくて下腹部痛が続くソワソワ期で悪阻に悩んでいます。同じ経験の方、どうでしょうか?

ソワソワ期、こんなんで悪阻とか乗り越えられるか?!ってくらい体が重だる&下腹部痛が続いています、、、。
ソワソワ期のみなさんどうですか?🥺🥺

コメント

NANA💐

ちょーソワソワ期です!!✨
若干の下腹部痛はありながらも、特に体調の変化なく今回もだめか…と思っています😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間ですね〜!コメント嬉しいです✨
    受精したよとか着床したよとか何か目に見えてわかる合図みたいなの欲しいですよね😭😭
    理由のわからない下腹部痛辛い😂

• 10月17日
  • NANA💐

NANA💐

ほんとそれです🤣わかればどんなに気持ちが楽か🥺✨
    お互いいい結果になりますように🫶✨

• 10月17日
mami

私も生理3日前でめちゃめちゃソワソワ期です...!
妊活して9周期目くらいですが、基礎体温も真面目に測り、目新しい症状があるとすぐ検索魔になり...それでも妊娠できずなんだか疲れてしまって、今周期は基礎体温を測るのやめました😂
基礎体温測らないだけでだいぶ気持ちが楽になります🥹笑
今私も下腹部痛and腰痛が現れてきて諦めモードですが、いろいろ手抜いた周期なのでなんだか気持ちはすごいいつもより楽です🤣
お互い妊娠してますように..💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間発見!コメントありがとうございます✨
    検索魔私もなってます🥺でもだんだん疲れてきますよね💦
    初期と生理前似すぎてて、もっと明確な違いはないもんかといつも思います😂
    お互いいい結果になりますように!

• 10月17日