子育て・グッズ 子どもがかなり強い咳が出るのですが、お風呂入って大丈夫でしょうか?シ… 子どもがかなり強い咳が出るのですが、お風呂入って大丈夫でしょうか? シャワーだけだと寒いかな?💦 昨日もお風呂入ってないので今日お風呂入らないと2日入ってないことになってしまいます😭 最終更新:10月17日 お気に入り お風呂 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 咳のみなら大丈夫だと思います! 10月17日 はじめてのママリ🔰 熱ないなら逆に入った方がいい気がします! 乾燥とかで咳が出るので、お風呂の時は少し落ち着くと思います^_^ 10月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント