妊娠・出産 トキソプラズマが心配です。今日、スープを作る時に冷凍していたお肉を… トキソプラズマが心配です。 今日、スープを作る時に冷凍していたお肉をそのまま低温で茹でて少し沸騰したので食べました。 お肉も白かったので食べたのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:10月18日 お気に入り 夫 肉 冷凍 スープ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 このくらいなら大丈夫ですよ🤔 10月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 本当ですか😵💫 全然白かったから行ける!!って思って案の定硬かったので安心してたら、トキソプラズマのことみて不安になって💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
本当ですか😵💫
全然白かったから行ける!!って思って案の定硬かったので安心してたら、トキソプラズマのことみて不安になって💦