※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっぱ
ココロ・悩み

公園でブランコに乗っていた次男を押していたら、知らない女の子が間に入り、ぶつかると思い抱きしめてしまった。お互いびっくりして、その後、女の子は友達と楽しそうに遊んでいる。謝るか悩んでいる。

どうしよう...後悔してます💦
公園で次男がブランコに乗っていて背中を押していたんですが、次男が前にいったタイミングで知らない女の子が急に間に入ってきて、次男が戻ってきたので「ぶつかる!」と思ってしまいその女の子を咄嗟に抱きしめてしまいました💦
なんだかお互いびっくりして、一瞬時が止まりました😰
危ないから間に入らないでねと伝えましたが、いきなり知らない人に抱きしめられて怖い思いしたかもしれない💦
ブランコから戻ってきた次男とぶつかるよりは良かったのか....
その女の子は今も遠くでお友達数人と楽しそうに遊んでいるんですが、わざわざ近くまで行って謝るのも怖がらせちゃうかもしれないし💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや咄嗟の判断素敵です!
大怪我するより全然いいですよ😭

• くっぱ

くっぱ

ありがとうございます😭そうですよね😭一瞬の出来事だったので考える間もなく手が出てしまいました😱守れたのは良かったです😮‍💨

• 10月17日
もな💅🏻

怪我するよりもよかったですよ😭🩷

• くっぱ

くっぱ

ありがとうございます😭そう言って貰えて安心しました😮‍💨ブランコぶつかったら結構痛いですよね😵‍💫女の子に当たらなくて良かったです😌

• 10月17日
すず

私が子供の頃ブランコにぶつかって救急車に運ばれた友達いましたよ。顔切ったみたいで縫ったって話聞きました。咄嗟に守れて本当に良かったと思います!その子もわかってくれてると思うのでそのままで大丈夫だと思います👌

• くっぱ

くっぱ

コメントありがとうございます!
    えーっ💦救急車呼ぶ事態になったんですね💦
    こっちが悪くなくても顔に傷跡残ったりしたら一生悔やまれます😭
    手を引くくらいで良かったんじゃないかとか色々考えていましたが、結果守れて本当に良かったです!

• 10月17日