コメント

おはな
8ヶ月で入ったのすごいです😊おめでとうございます👏私は2年かかりました🤣
おはな
8ヶ月で入ったのすごいです😊おめでとうございます👏私は2年かかりました🤣
「産後太り」に関する質問
1ヶ月ほどで育児と両立しながらでも10キロぐらい痩せられるダイエットってないですか?💦 今月の29日に振袖の後撮りがあるのですが産後太りが酷くて今になって焦ってきました... 151cm、73〜74キロ(BMI32)ぐらいのデブなの…
今ダイエットしてる方いますか?産後太りで今ダイエット頑張ってます軽い運動から出来る範囲でしています。 お菓子食べたりしちゃったりなかなか続かなくて💦 歩くことから始めています。 少し痩せました☺️ 皆さんどんな事…
自転車乗るおしゃれママさん🚲 夏はどんな服着てますか? 4月から自転車に乗るようになって、今まで夏はマキシ丈ワンピースで過ごしてたのでどうしようか悩んでて💦 今は細身ストレートデニム(スキニー?)にスキッパーシャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
授乳してると上の子の時もなんですが、痩せるんですよ😳ただ卒乳後がヤバくて🥹今回は食べ物気を付けてます😅