コメント
おはな
8ヶ月で入ったのすごいです😊おめでとうございます👏私は2年かかりました🤣
おはな
8ヶ月で入ったのすごいです😊おめでとうございます👏私は2年かかりました🤣
「産後太り」に関する質問
専業主婦なのに家事が十分にできていないと感じています 夫は正社員で高収入、見た目にも気を遣い、家事能力もとても高い人です。 仕事から帰ってくると、まず夕飯を作ってくれます。私がうまくできないからです。 料理…
産後太り、解消されず……… 2〜3キロしか痩せてない😭(つまり👶の分) もう10ヶ月も経つのに〜😭😭 服はマタニティ時期のもの着てるし…周りのママさんみんな細くてつら😭 同じ方いますか〜!?
なんか、ふと思ったのですが お子さんとお母さんの笑い合ってる姿ってこの世の何よりも素晴らしくないですか? 例え、お母さんが体型を気にしていようが、すっぴんだろうが子供が遊びすぎて髪の毛ぐちゃぐちゃになってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
授乳してると上の子の時もなんですが、痩せるんですよ😳ただ卒乳後がヤバくて🥹今回は食べ物気を付けてます😅