コメント
おはな
8ヶ月で入ったのすごいです😊おめでとうございます👏私は2年かかりました🤣
おはな
8ヶ月で入ったのすごいです😊おめでとうございます👏私は2年かかりました🤣
「産後太り」に関する質問
なんで年寄りってすぐ人の体型の事言うんですかね。 確かに彼氏はお世辞でも痩せてるとは言えないけど 妊娠前の私より体重がない。 むしろその体型でなんでその体重なの?って思うくらい。 私165cm 妊娠前から85㌔越え …
Lサイズ以上のレディース服、どこがおすすめですか?30代前半です。 産後太りがひどく、ユニクロのLサイズでもギリギリ着れるか、着れてもパツパツになってきました💦 ユニクロやGUのネットなら大きいサイズがあるのは知…
Lサイズ以上のレディース服、どこがおすすめですか?30代前半です。 産後太りがひどく、ユニクロのLサイズでもギリギリ着れるか、着れてもパツパツになってきました💦 ユニクロのネットなら大きいサイズがあるのは知って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
授乳してると上の子の時もなんですが、痩せるんですよ😳ただ卒乳後がヤバくて🥹今回は食べ物気を付けてます😅