その他の疑問 昨日3歳の子が道路でキックスケーターに乗っていて70歳くらいのおじいち… 昨日3歳の子が道路でキックスケーターに乗っていて70歳くらいのおじいちゃんに轢かれて意識不明の重体のニュース見ました。 やっぱり道路族って迷惑ですよね…。 住宅街でぺちゃくちゃ道路で遊ばせて楽しそうにしてるお母さんグループが羨ましく感じてましたが、私は子供は庭でしか遊ばせません。 道路族を轢いても車が悪いんですよね?? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 車 3歳 0歳 体 住宅 ムージョンジョンLOVE(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント