コメント
きゅん🫰🏻
ない学校ですが、体育の日は朝から体操服で行くので私服登校は週2ぐらいです!
今は運動会の練習で毎日体操服です😂
制服なくてもほぼ体操服なので体操服が制服みたいになってます😂
ママリ🔰
私は冠婚葬祭行けますし制服ありが好きです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たしかに!
わざわざフォーマル買うのもったいないですよね🤭- 10月17日
きゅん🫰🏻
ない学校ですが、体育の日は朝から体操服で行くので私服登校は週2ぐらいです!
今は運動会の練習で毎日体操服です😂
制服なくてもほぼ体操服なので体操服が制服みたいになってます😂
ママリ🔰
私は冠婚葬祭行けますし制服ありが好きです🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たしかに!
わざわざフォーマル買うのもったいないですよね🤭
「その他の疑問」に関する質問
批判をしてる訳じゃないんですけど、半年、一年くらいたって、 あのときのお返しをバタバタしててできなくて今更返そうとおもうのはなぜなんでしょう?💦💦 ただ後回しになってるだけ? 半分、一年、入院してたとかならわか…
娘へ生まれて半年くらいの時に3300円くらいのおもちゃをもらいました。 バタバタしていてそのお返しがまだだったのですが、急遽今日その友人と会うことになりました。 私たちは会う前に用があり、お昼に集合になります。 …
皆さん年末年始の過ごし方決まっていますか?? うちは今年の春に転勤で実家と義理の実家まで車で2時間でつくようになったので(今までは車で8時間の距離)元旦は両実家に顔を出そうかな、と思っています。 あとは何も決ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
体操服何着買われてますか?
きゅん🫰🏻
新しく買ったのは2着で知り合いからお下がりを4.5枚もらいました!
でもいつも着るのは同じお下がりの2枚をずっと着てます😂
新品は運動会とかの行事で出そうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
お下がりいいですね🥰
新品は運動会!!
分かります🫶笑