コメント

はじめてのママリ🔰
ずっとバタバタしているわけではなく、バタバタしてるうちに忘れちゃって落ち着いてきたころにそういえば…!って思い出すんだと思います🥹

はじめてのママリ🔰
まあ、優先順位は高くないってことなんでしょうね…例えば会社のお偉いさんに対してなら絶対しないですもんね😅
-
なまけもの🦥
そうなんでしょうね、、、。
お偉いさんなら、真っ先にするでしょうね💦- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ずっとバタバタしているわけではなく、バタバタしてるうちに忘れちゃって落ち着いてきたころにそういえば…!って思い出すんだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
まあ、優先順位は高くないってことなんでしょうね…例えば会社のお偉いさんに対してなら絶対しないですもんね😅
なまけもの🦥
そうなんでしょうね、、、。
お偉いさんなら、真っ先にするでしょうね💦
「LINE」に関する質問
最近知り合ったママ友。知り合って3ヶ月でLINE交換してと言われ飲みに誘ってくる! ちょっと距離近すぎて無理ーと思ってしまう。 普通に習い事で話すくらいの距離感でいいと思ってしまう。 子どもの習い事で知り合っただ…
義母についてです 旦那と私は私の連れ子再婚です。 1人目と2人目で分け隔て無く接してくれます (きっと当たり前なんでしょうけど嬉しい) 義母も嫌いでは無いです! 美人で可愛くてお酒を美味しそうに飲むお義母さんです…
PayPayの「LINEで送る」というのは、LINEポイントみたいな感じになるんですか? 今試しに旦那に「LINEで送る」をやってみたら↓ [PayPayより] 〇〇さんがあなたを友だちに追加しました リンクから友だちと簡単に残高を…
その他の疑問人気の質問ランキング
なまけもの🦥
もらっておいてそんなもんなんですかね、、、?💦あんまり相手のこと大事じゃないんだなーとおもってしまいますね!笑