その他の疑問 LINEの検索から友達追加した場合、相手が私を追加する前に送ったメッセ… LINEの検索から友達追加した場合、相手が私を追加する前に送ったメッセージって相手は見られないですか? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 友達 LINE はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 相手の設定によります!友達以外の受信拒否にしてたら追加されたことも分からないし送信したものも見れないです! 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 子供の友達のお母さんからお手紙もらって、電話番号が書いてあったんですが、もしかしたらLINEで繋がれない可能性もあるんですね💦 でもいきなり電話はハードル高いな… 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
子供の友達のお母さんからお手紙もらって、電話番号が書いてあったんですが、もしかしたらLINEで繋がれない可能性もあるんですね💦
でもいきなり電話はハードル高いな…