※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふじやま
家族・旦那

旦那の地元に引っ越してきて、どこ行っても旦那の知り合いにあって少し…

旦那の地元に引っ越してきて、どこ行っても旦那の知り合いにあって少し疲れてしまいました😅💦

昔の元カノだの飲み屋の人だの近所の人だの祭りの人だのずっと知り合い。

私はまだ友達居ないし、仕事もしていないし自分から始めたコミュニティがないので家族以外ポツン感が半端ないです。

すぐ私ばっかり〇〇、、、と気が滅入る。。

どうしようもない事なんでしょうけど、、、、、💢

コメント

ゆずる🍰*

わかります!
私も旦那の地元に引っ越しました(´・ω・`)

どこにいっても旦那の〜ってかんじで
はいはいってかんじです。
私は友達と会うにも車で30分はかかりますし…
すぐに会えるわけではないので正直腹たちます。

今は仕事を始めてるのでだいぶ
ストレスは減りましたが
専業主婦の時はもうイライラしましたね笑

• ふじやま

ふじやま

そうなんです😅私も地元は電車で40分なのでなかなか飲みに戻ったりもしにくくて笑

少しのんびりして子育て、、、と思っていましたが私も働きはじめようかな💦💦

昨日なんて育児ストレスじゃない?なんて言われてしまいました🤣🔥違うよー!!笑

• 4月26日
ぽてこ

それはおつらいですよね。
にゃん山いもこさんにもなにか繋がりができれば気にならなくなるとは思いますが。
ご実家は遠いですか?

• ふじやま

ふじやま

そうなんですよね〜💦

実家は電車で40分くらいです〜💦親とはもともと仲悪いので里帰りもしていないです😅😅

• 4月26日