※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

手足口病の娘を夫に任せたいが、出かけることに理解がなく、協力的でない様子に悩んでいます。

夫に娘を任せて3時間くらい出るのですが、人に任せている時はあーだこーだ言わないのが当たり前ですか??

体調は元気ですが手足口病の発疹もひどく、まだ人に移す可能性もあるので私としては家にいて欲しいです。
(手足口病になって1週間ほどです)
しかし夫は娘と出かけたいらしく…その用のないおでかけが私には理解できません。
「お昼も用意しておくから!あとは必要なことメモしておくね!」というと「そんな指図するなら行かなきゃよくない?」と言います。
多分自分が子育てに協力的じゃないことに気づいてないんですよね…。わからないことだらけなのを知らないというか💦

コメント

兄弟ママ

私も子供預けて1人で出掛ける時は
いろいろ言いますよ💦

けど、旦那からは『わかったよー』
しか言われないと思います💦

ママリさんの旦那さんは
娘ちゃんとどこに行きたいんですかね?💦

発疹もひどく移す可能性があるなら
家でゆっくりしてた方がいいですよね💦

はじめてのママリ🔰

人に任せてるときも口出しして良いと思います!
発疹が出てるのに外に連れ回すのは可哀想ですよね😢私は出掛けるとき口出しして行きます💦