はじめてのママリ🔰
リリベス推しです😊❣️
ツヤが好きなのでタイムレスグロウ使ってます!ファンデ塗ってます感なくてお気に入りです✨
落ち着いた質感がお好きであればパーフェクトフィッティングフルカバレッジがおすすめです👌
私もTIR TIRは微妙でした…なんかファンデ塗ってます感強くて、肌も荒れました😣
はじめてのママリ🔰
リリベス推しです😊❣️
ツヤが好きなのでタイムレスグロウ使ってます!ファンデ塗ってます感なくてお気に入りです✨
落ち着いた質感がお好きであればパーフェクトフィッティングフルカバレッジがおすすめです👌
私もTIR TIRは微妙でした…なんかファンデ塗ってます感強くて、肌も荒れました😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんにお答えいただけたら有難いです。 七五三の前撮りで娘の髪を日本髪にしてもらうのですが、前髪の長さが足りなくても、前髪を無理矢理上にあげることは可能ですか? 急遽、らかんスタジオで7歳の七五三撮影を…
保育園で、泥遊びをするかもしれないので、毎日汚れても良い洋服で来てくださいと言われたのですが、具体的にみなさんどんな洋服着せてますか😂? 黒とかネイビーとかだと、泥が紛れて洗濯楽でしょうか?笑
もうすぐ ピアノの発表会があります🎹 キレイめな格好と聞いているのですが、娘と私、旦那の服装はどんなのが良さそうですか?(舞台にあがるのは娘だけです) アドバイスお願いします😊 写真があれば有難いです、、🥹🙌🏻
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント