美容師さんにお尋ねします。七五三の前撮りで娘の髪を日本髪にする際、前髪が短くても無理に上げることは可能でしょうか。前髪ありかなしで悩んでいます。
美容師さんにお答えいただけたら有難いです。
七五三の前撮りで娘の髪を日本髪にしてもらうのですが、前髪の長さが足りなくても、前髪を無理矢理上にあげることは可能ですか?
急遽、らかんスタジオで7歳の七五三撮影をすることになりました。
急に日程が決まったため、前髪の長さがあまり長くありません。眉毛よりは下、目のギリ上くらいです。
前髪なし、前髪ありどちらか選べるみたいで、受付スタッフさんは娘の髪を見た上で、前髪なしでもいけると言ってましたが、その場に美容師さんがいなかったので本当に大丈夫か心配になってきました。
前髪ありにする場合は前髪をぱっつんにカットしてくるように言われたので、当日までにどちらにするか決めなくてはいけなくて悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰

ままり
眉下あればあげることは可能だと思います!ハードスプレーであげて落ちてこないようすると思います!
コメント