※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

骨格診断とパーソナルカラー診断の結果が異なり、どちらを信じるべきか悩んでいます。高額な費用を支払ったのに、結果が不明確でがっかりしています。

骨格診断とパーソナルカラー診断を受けました。
当日言われたパーソナルカラーと骨格診断結果と、後日送られて来た資料のパーソナルカラーと骨格診断結果が異なっていました。
何を信用していいのか…。

勇気を出して行ってみたのに、一番重要なところがあやふやで、高いお金払ってなんだかがっかりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇ〜?それは辛い💦💦
私なら何が本当かわからないので
もう一度してくださいって言いそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどちですよね😭
    知り合いにおすすめしてもらってわざわざ新幹線で行ったのでなかなか行けなくて…💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    私だったらクレーム入れます!!わら
    言ってることが違うからちゃんと診断になっていない、また行こうにも新幹線代もまたかかると言います💦ちゃんとしているところなら返金してくれそうですけどね、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親身にありがとうございます😭心折れてて…
    友達の紹介なので友達にも迷惑かかっちゃうかなーとかモヤモヤしちゃって。
    ママリさんなら気にせずクレーム入れますか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁーそうなんですね😭😭
    その友達との仲は結構いいんですかね、、?💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良しなんです😭💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その友達とパーソナルカラーの会社は繋がっているんですか?これからも友達が通う可能性があるとか!🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人が今後そのパーソナルカラーの会社と繋がる可能性があるかどうかは抜きとして🥹私なら、友人に伝えずに会社に連絡するのは後ろめたいので💦😭

友人に
    この間はありがとう〜!パーソナルカラーの結果届いたんだけど、当日言われてるの違った〜😂なんでだろう😂笑
    せっかく紹介してもらったから、念の為確認の電話してみるわっ😂笑

って伝えます😂

そして、会社には、クレーム言います😊高いお金払ってるし、結果が違っただなんて金ドブすぎます、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう行く可能性はなさそうです…!
    パーソナルカラーのところは会社じゃなくて個人でやってるところで情報の取り扱い規約とかもない感じで😣
    私のも友人のも写真とかの個人情報を相手は持ってるので、悪い印象持たれて悪用されないかなとか、考えすぎですかね😵‍💫💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよー!!
    そういうところは信頼関係のもと成り立っているようなところなので悪用なんてできないですよ😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ親身にありがとうございます😭深夜にメンタル落ち込んでましたが、すごく救われました✨ほんと高いお金払ってわざわざ行って…運悪すぎます😵‍💫
    参考にさせてもらいます!本当にありがとうございます💕

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

資料を送り間違えてる可能性も
あると思うので
とりあえず電話します🙌
クレームというより
結果が違うんですけど?
って理由を聞かないと😭💦
友達の紹介だとしても
気にせずに電話しますよ🤙
友達に迷惑はかからないと思うし🤔