はじめてのママリ🔰
17時半 保育園学童むかえ
18時 帰宅
18時半 夕飯準備
19時 夕飯
20時 お風呂
21時 就寝
です。
21時以降起きてることもありますが、私が21時半から仕事を入れてることがあるので21時以降は何もしません。寝るのも寝ないのも本人の問題なので、、、次男は昨日11時まで起きてたみたいです🫨
全部一人でやろうとしないで家電と子を頼るのがポイントです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
17時半 保育園学童むかえ
18時 帰宅
18時半 夕飯準備
19時 夕飯
20時 お風呂
21時 就寝
です。
21時以降起きてることもありますが、私が21時半から仕事を入れてることがあるので21時以降は何もしません。寝るのも寝ないのも本人の問題なので、、、次男は昨日11時まで起きてたみたいです🫨
全部一人でやろうとしないで家電と子を頼るのがポイントです🙋♀️
「育児」に関する質問
数日前から風邪で喉と鼻と頭がやられ、昨日ついに発熱。って言っても7度台で軽いもの。 病院にいって移らないタイプの風邪かなっていわれました。 旦那が休みだったのでちょっと見てもらって休みつつ、ちょこちょこミルク…
心配事が多く、育児が楽しめません。 眠りが浅く30分で起きる 背中スイッチ今だに敏感すぎる 後追い 人見知りなし ママが見えなくても泣かない 1人でも全然平気 ママ認識なく、誰にでもニコニコする 抱っこで持ち上げる…
みなさん、ご主人の仕事へ どこまで介入してますか?? うちの旦那、一般常識がない上に、 日常生活でも仕事できないんだろうなと 思うような言動が多いです。 ・書類送付の際、鑑文(送付状)を入れずに 関連書類のみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント