コメント
はじめてのママリ🔰
そのママさんとすごい仲が良くてとかならいいかなと思いますが家庭の事情もあると思うので私なら連絡されるとちょっと気が引けちゃいます💦
会った時に忙しかったんだねー、毎日お疲れ様😭とかでいいかなと!
はじめてのママリ🔰
そのママさんとすごい仲が良くてとかならいいかなと思いますが家庭の事情もあると思うので私なら連絡されるとちょっと気が引けちゃいます💦
会った時に忙しかったんだねー、毎日お疲れ様😭とかでいいかなと!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発達のこと周りから言われるのってなんかなって思ってしまうときがあります。 昔はこうじゃなかった気もしないですが今は直ぐ発達どうのこうのすぐ言われる時代だなと。 今は色々と療育とかもいろんな所があったり…
子どもが車で寝て おろしたら起きそうだから 自宅駐車場で自分も少し車でゆっくりしながら 寝かせる事とかありますか?😣💦 最近毎日そんな感じで 車で少し寝せてるのですが その時に毎回お向かいの奥さんが毎回帰ってく…
2歳9ヶ月の娘が公園や遊び場で他の子(知らない子)が遊んでるのをじーっとガン見します😥 人が多い公園や遊び場ではガン見しないのですが その場に娘以外に1人とか複数人組で遊んでる場合、自分の遊びを中断してずっと見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やなこ
うちの子達が次々と風邪を引いて3週間ほどおやすみしていたときは、
最近見てないけど大丈夫?とラインをもらったりしたのですが、
今回は子供は登園していてママさんだけ見ていないパターンなので、
確かにご家庭の事情とかで言いづらいことなのかもしれませんよね😵💦