妊娠・出産 現在38wの初マタです!昨日の検診で子宮口が1センチ開いていると言われ… 現在38wの初マタです!昨日の検診で子宮口が1センチ開いていると言われました^ ^ さらに先生に勧められて自費で子宮口を柔らかくする注射をしました。。今回から3回予定しています。こちらの注射されて方いますか??いまいち効果があるか、、、わかりません。。もしされた方がいましたら、教えてください! 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 子宮口 検診 先生 ゆずりん(7歳) コメント ぽてこ 陣痛が来て5センチひらいたときにうたれました! そっからなかなか開かず苦労しました! 4月25日 ゆずりん コメントありがとうございます(*⁰▿⁰*) 陣痛の途中で打ったりと様々なんですね!!私も定期的に打つのを続けてみようと思います!^ ^ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりん
コメントありがとうございます(*⁰▿⁰*)
陣痛の途中で打ったりと様々なんですね!!私も定期的に打つのを続けてみようと思います!^ ^