もる𐔌՞・·・՞𐦯
保育室床暖とかついてたりするのでロンTの方がいいですよ☺️
ただでさえ子どもは汗っかきですし、クラスの子どもたちが集まると熱気すごいです😂

ままり
保育園じゃ厚手のトレーナーほぼ出番ないと思います😅😅保育園にストックしとく分、洗い替え分もって考えたら最低でも倍は欲しいですね👕👚
もる𐔌՞・·・՞𐦯
保育室床暖とかついてたりするのでロンTの方がいいですよ☺️
ただでさえ子どもは汗っかきですし、クラスの子どもたちが集まると熱気すごいです😂
ままり
保育園じゃ厚手のトレーナーほぼ出番ないと思います😅😅保育園にストックしとく分、洗い替え分もって考えたら最低でも倍は欲しいですね👕👚
「保育園」に関する質問
帽子とか冷えピタとか首に付ける冷たいリングとか苦手なお子さんいますか? 息子は小さい時からイレギュラーな肌に付けるもの?が苦手で、帽子は被らないし(保育園では何故か被りますが…)熱がある時に冷えピタ貼ろうとし…
2歳の子供👦が病院で風邪からくる胃腸炎だねと言われました👀 脱水だけは気をつけてねーと。胃腸炎は初めてなりました💦 保育園の資料を帰ってから見ると、ノロやアデノウイルスなどのウイルス性の胃腸炎は登園届が必要と…
小児科変えたほうがいいですか? 保育園に通いたての1歳の息子が微熱37.7〜37.0を上がったり下がったりして2週間経ちます。(1日数回は37.5度超えます) その間病院に2度程連れて行ってますが血液検査等の検査はなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント