※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

育児全然関係ないです💦歌に詳しい、上手い方、至急教えてください!🎤私は…

育児全然関係ないです💦

歌に詳しい、上手い方、至急教えてください!!🎤

私は、学生の頃から歌にこだわっていて、かなり練習してきたからか、周り(私がよく一緒にカラオケする)の人に比べて音域が広い方だと思います
裏声も普通に使い分けはできるんですが、歌っていて、裏声出さなくてもいける、みたいな曲の時に裏声で歌おうとすると、ちょっと変な感じになることがあります😓
特に、男性の曲では、本人は裏声で歌っているけど、私は地声で出る、みたいなことがよくあって
ですが、一応原曲に近づけた方が雰囲気が出ると思うので、頑張って裏声で歌っている感じです
スローテンポの曲をよく歌うんですが、やっぱり、本人が裏声で歌っているところは、裏声で歌った方が良いんでしょうか?
ただ、カラオケで歌うだけならどうでも良いんですが、今度人前で披露?することになってしまって、急に気になり出しました💦💦

しょうもないことですが、コメントいただけると嬉しいです🥺

コメント