※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ利
家族・旦那

子供より車を大事にするパパいますか?子供の行為にイライラしています。

子どもの行為より車を大事にするパパいますか??
お菓子を取れない所に落としてしまったりすると、泣いて謝ってるのに一日経った今も機嫌悪い😑
子どもが車酔いで吐いてしまった時も怒ってたのにはドン引きでした。
同じような方いますか?笑💧

だったら子供が大きくなるまで良い車に乗るなよって思います。まじでイライラします💢

コメント

あづ

我が家です🙋‍♀️
お菓子はめちゃくちゃ怒られます😓
子どもにではなく、管理出来ない私にキレる感じです。
食べさせるならお前が管理しろ。管理できず落とすなら食べさせるな。です😅

嘔吐には怒らないですが💦
嘔吐袋や嘔吐処理セットを常備するとか、自分で最低限車を汚さない対策をしてからキレてください。って思いますね😇

• ママ利

ママ利

わかります。こっちの事情も知らずに…ですよね😑
    ありがとうございます✨

• 10月17日

いい車とか関係なしに嫌です😇まあ、だからうちはお菓子禁止だし土足禁止ですが。怒るのも怒られるのも疲れるから最初から禁止です

• ママ利

ママ利

土足禁止なのすごいです!
    お菓子禁止はしてたのですが、長旅のときはあげてしまいます😓
    ほんと怒られるのも疲れますよね😮‍💨
    ありがとうございます✨

• 10月17日