産婦人科・小児科 熱はないんですが、体中に発疹が広がりました😭昨日、小児科で、夏風邪の… 熱はないんですが、体中に発疹が広がりました😭 昨日、小児科で、夏風邪の一種か、はしかのワクチンを打った副作用と言われました 昨日より今日は酷くなってます はしかのワクチン副作用って 一ヶ月後にもあるものなんでしょうか💦 最終更新:10月17日 お気に入り 小児科 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 🌼 突発はなりましたか? 保育園の先生に熱なしの突発もいるって教えてもらいました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 実は先々週くらいになったんです😂ぶり返しましたかね😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
実は先々週くらいになったんです😂ぶり返しましたかね😅