妊娠・出産 つわり中で食べやすいものを探しています。アメやガムはNG。昆布もNG。おすすめの食べ物はありますか? つわり中です。 よだれ悪阻、食べづわり、吐きづわりです。 ずっと食べていられるもので つわり中食べていたおすすめの食べ物ありますか? いろいろ試してみたいです! ちなみに、アメやガム、などは口の中が気持ち悪くなるのでダメでした。 今昆布試し中です。昆布でもムカムカします。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り つわり おすすめ 食べ物 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント まぁみぃ つわり大変ですよね💦 こんにちは! 梅が苦手でしたらすみません。 「梅しば」を口に含んで味が薄くなったら少し歯でカリッと噛みまた味を染み出させるってことをしてました💡 10月17日 はじめてのママリ🔰 梅しば試してみます! ありがとうございます😭❤️ 10月17日 まぁみぃ 大変ですよね🥲 梅系がいけそうなら練り梅とか色々試してみてください🤗 寒くなってきたのでお身体あたたかくされてくださいね☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
梅しば試してみます!
ありがとうございます😭❤️
まぁみぃ
大変ですよね🥲
梅系がいけそうなら練り梅とか色々試してみてください🤗
寒くなってきたのでお身体あたたかくされてくださいね☺️