お出かけ 出かける時なんで私は夫に気遣わなきゃ行けないの?せっかく結婚式に呼ば… 出かける時なんで私は夫に気遣わなきゃ行けないの? せっかく結婚式に呼ばれたのに。 行っても良い?って言ったら行かなくて良いんじゃない?って。 なんなの 行ってきたら?良いじゃん! って言ってくれる人が良かった。 最終更新:10月17日 お気に入り 結婚式 夫 あっぷる(生後10ヶ月) コメント ♡👼🏻♡ わかりみが深いです😭 どこかに行くのにさえお伺いしないといけない状況ストレスすぎます、、、😇 「子どもはどうするん?」って「お前が!!!見るんだよ!!!!」ってやりとり何回もしてます😂😂😂 10月17日 あっぷる そうですよね!!! 子供はどうするって自分がお世話する選択肢は無いの?って感じですね🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
そうですよね!!!
子供はどうするって自分がお世話する選択肢は無いの?って感じですね🥲