※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナクソ
妊娠・出産

初産の際、促進剤を使って出産された方何時間くらいで産まれましたか??参考までにお聞かせください🤔💕

初産の際、
促進剤を使って
出産された方
何時間くらいで
産まれましたか??
参考までにお聞かせください🤔💕

コメント

♡じゃじゃ丸♡

前日の夕方から微弱陣痛→夜バルーン→朝7時促進剤→14時出産でした♡

エリナ

3時間ちょっとです😊😊😊

aYaci

40週6日で促進剤を使いました。
10時に薬を飲んで、生まれたのは14時49分でした~♡
初産にしては早いと言われました。

c

促進剤から4時間です😌

おったまげー

促進剤から17時間でした。。
地獄だった(◞‸◟)

ay

早朝4時に破水→9時頃に促進剤→12時頃に陣痛→19時出産でした

tanpopopon

子宮口がどの程度開いてからの促進剤かにもよると思いますよー✨
私は全く開いてなかったので、2日間入院しての促進剤…その時は子宮口は指2本弱…
生まれずで一度帰宅、その日の夜中に陣痛がありまた入院。
自然な陣痛がくるまで待ったのですがその前に破水、発熱…元結果、促進剤投与し始め5時間で出産しました🐱

まにろ

前の日に微量の破水を確認し
次の日の37w1で点滴の促進剤を
朝7時に開始して5時21分に
出産しました
昼過ぎからめっちゃ痛くなって
間隔も早くて辛かったです

あゆあん

深夜2時破水→翌日から促進剤(錠剤)→更に翌日促進剤(点滴)でした。
点滴からは3時間でしたが、破水からは2日半…陣痛来たり遠のいたり長かったです💦

とまと

促進剤使って4時間で産まれました(*' '*)

はじめてのママリ🔰

促進剤使ってから14時間くらいかかりました!あと3時間くらいで産まれるよって言われてたのに思いの外かかりました😵