※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
ココロ・悩み

3日間ほとんど眠れず、子供の体調不良で休めたが今日は自分がつらく、休むのは甘えかと悩んでいます。

3日前から突然夜眠れなくなり3日間トータルで4時間も寝れてない感じです。

昨日一昨日は子供が体調不良で休めてたので大丈夫でしたが3日目の今日子供達は元気、幼稚園に行けますが私流石にふらふらがくがくきつ過ぎて泣けてきます😭😭

でも夜眠れてないとかいう理由で休むのって甘えてますよね😭😭

コメント

はじめてのママリ

全然甘えじゃないですよ!
でもむしろお子さんが幼稚園行ってくれた方が日中お母さん寝られないですかね?💦

• 二児ママ

二児ママ

ですかね😭💦
    でもやっぱりフラフラして力が全く入らないので無理言って旦那に幼稚園は連れて行ってもらいました😭
    仕事中ミスおかしたり倒れそうなので私は仕事休みを頂きました😭😭

• 10月17日
ゆーりちゃん

休むのはお仕事ですか?
幼稚園かな?
お母さんが休める方法とったらいいと思いますよ
寝不足って本当に全てのパフォーマンス落ちまくりますし体に悪い心にも悪いですから。優先できるなら睡眠確保すべきですよ☆

• 二児ママ

二児ママ

お仕事です💦
    結局幼稚園は旦那に連れて行ってもらって私は仕事休みをもらいました😭
    普段21時の寝かしつけで寝落ちして朝まで寝てるのにこんなに寝れないの初めてで動悸がします😭💦

• 10月17日