はじめてのママリ🔰
同じ気持ちです!!!
子って本当に尊いですよね🥺🥺❤
生まれてきてくれてありがと〜〜〜ってなります!!
ぽにぽに
めちゃくちゃわかります🥺ほんとに大好きすぎます。朝起きて私を見つけてニコー😄ってなるのも可愛いです🥰
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちです!!!
子って本当に尊いですよね🥺🥺❤
生まれてきてくれてありがと〜〜〜ってなります!!
ぽにぽに
めちゃくちゃわかります🥺ほんとに大好きすぎます。朝起きて私を見つけてニコー😄ってなるのも可愛いです🥰
「育児」に関する質問
家に人を招くのが本気で嫌い😫 しかも初めましての人を、、、。 旦那の職場の後輩が奥さん妊娠してるから 先輩としてアドバイスしてあげてー!とかで 後輩を招くらしい 。 アドバイスなんてないし、育児の先輩としてって…
長くなります。 そして、不快な思いをされる方がいるかもしれませんが、ここに書いたことは、あくまでも夫のことで、全ての方がそうだとは思っていません。 昨年夫に鬱病の診断が下りました。 数年前からおそらく仕事が…
日中みなさんはテレビつけていますか?私は、音がないと逆にストレスでテレビをつけながら赤ちゃんと遊んだりするのですが、育児書などを見ると、テレビのつけっぱなしはダメとかいてあり、どうしたらいいのかと考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント